学校开展第三届“勤学杯”争先创优学风班积分竞赛系列活动
2021-04-26 11:41
    为进一步加强学校优良学风建设,提升优良学风班的创建成效,聚焦学校“五位一体”学风建设模式,近日,学校开展了“勤学杯”第三届争先创优学风班积分竞赛动员大会。学生工作处处长李丹出席活动并作动员讲话。学风班班级负责人参加了活动。

3、学校开展第三届“勤学杯”争先创优学风班积分竞赛系列活动 (2)

活动上,李丹就前两届争先创优学风班积分竞赛的优秀经验和本届评分细则向与会人员进行了详细解读。李丹指出,争先创优学风班积分活动是我校勤学工程的特色活动,是创建优良学风、培育凝聚班风的重要途径,学校将在进一步巩固学风建设工作的基础上,为学生提供良好的学习环境、创建浓郁的勤学氛围,鼓励所有学生积极参与到优良学风班的创建中来。

3、学校开展第三届“勤学杯”争先创优学风班积分竞赛系列活动 (1)

学生工作处在4月份陆续组织各学风班班级负责人、督查学生干部召开线上答疑会和督查人员培训会,对此次活动的评分细则、班级建档材料、中期汇报、督查流程等相关要求进行了说明,并提出具体要求。鼓励各班级以优异的创建成果为城建增添校园新风貌、树立学风新风尚。(学生工作处供稿)