信息与控制工程系青马工程培训班举办“学思践悟,真信笃行”青春榜样经验分享会
2021-04-23 13:56
    为培养新时代青年马克思主义者,提升学生骨干的政治站位,发扬青马工程“传帮带”的优良精神,近日,信息与控制工程系“青年马克思主义者培养工程”第三期大学生骨干培训班在知行楼401教室举办“学思践悟,真信笃行”青春榜样经验分享会。
    会上,往届青马班优秀学员代表从学习方法、大学生涯规划、学生干部工作方法等方面对青马班学员提出了指导性的建议,根据有代表性的学业规划案例,帮助学员深入反思学习方法,鼓励全体学员成长为“有想法、有做法、有反思、有进步”的学生骨干,在有限的青春里点燃无限的热情,成长为更优秀的自己。
    本次经验分享会激发了青马班学员向优秀看齐、向卓越靠拢的热情。青马班全体学员将以此次分享会为契机,不断提高自身综合素质,努力成为新时代青年群体中的思想进步者和行动领跑者。(通讯员:王扬;学生记者:王昱翔)