建筑与规划学院召开上海尤安建筑设计股份有限公司网络专场招聘会
2021-04-22 15:11
    为推动2021届毕业生高质量就业,搭建用人单位与毕业生之间的交流平台,4月21日,建筑与规划学院采用网络腾讯会议方式组织召开上海尤安建筑设计股份有限公司网络专场招聘会。党总支书记、副院长夏海杰、上海尤安建筑设计股份有限公司人事部经理曹欢欢、事业三部技术总监马国勇、毕业生辅导员以及部分毕业生参加了招聘会。

建筑与规划学院召开上海UA设计网络专场招聘会

会上,夏海杰对用人单位以线上方式选聘我校毕业生表示欢迎和感谢,并向与会人员介绍了上海尤安建筑设计股份有限公司的招聘需求。曹欢欢向毕业生们介绍了公司的基本情况、组织架构、业务服务板块和工资待遇等方面内容。马国勇就公司核心团队、经典案例和未来发展规划等方面内容向毕业生们进行了详细的介绍。
    上海尤安建筑设计股份有限公司(简称:UA尤安设计)成立于2004年,是一家规模领先以建筑方案设计为核心、以人文科技绿色为核心、以创新创意为驱动力的专家型工程咨询公司,拥有建筑行业(建筑工程)甲级资质。自成立以来,聚集了大批优秀人才,陆续在南京、武汉、成都、深圳、郑州、长沙、合肥等重要区域设立分公司。曾先后荣获“上海高新技术企业”、“ 上海市绿色建筑设计单位”等多项荣誉。

建筑与规划学院召开上海UA设计网络专场招聘会11

据悉,毕业生就自己感兴趣的岗位向用人单位进行了咨询和交流,并通过网络方式投递了简历和作品集,近期企业将组织毕业生进行网络面试。(通讯员:李银双、吴月)