党委书记崔景懿参加管理系主题教育班会
2021-04-20 17:07
    为贯彻落实学校全员育人机制,探索班导师长效机制,落实班导师职责,进一步密切师生关系,建立健全班级管理制度,营造良好学风氛围,4月16日,党委书记崔景懿到其教学单位联系点管理系参加工程造价181班班导师主题教育班会。

学校党委书记参加工程造价181班“为党育人,为国育才”班导师主题教育活动+2

会上,崔景懿与与会学生进行了交流。他从建党100周年的重要意义说起,结合学生的学习生活,指出学生不要做温室里的花朵,要培养吃苦耐劳的精神,扎扎实实做事,踏踏实实做人,勇做走在时代前列的奋进者,为实现中华民族伟大复兴做出自己的贡献。

学校党委书记参加工程造价181班“为党育人,为国育才”班导师主题教育活动+5

崔景懿对学生提出了四点希望:一是希望学生们志存高远,要有长远的目光,做好求学和职业生涯规划,在日常学习工作中严于律己,努力学习知识,不断提升个人能力和素养;二是希望学生们珍惜大学时光,充分利用每一天的时间,学习好,锻炼好,工作好,不能有丝毫地懈怠;三是希望学生们懂得感恩,感恩父母给予良好的生活和学习条件,懂得父母的艰辛和当下生活的来之不易。感恩学校和老师给予的关爱与栽培,感恩每一个给予自己帮助的人;四是希望学生们积极响应党和国家的号召,落实学校要求,树立正确的人生观、价值观,让自己努力成为社会主义建设者和接班人。

学校党委书记参加工程造价181班“为党育人,为国育才”班导师主题教育活动+7

崔景懿以“亦师亦友”的身份和学生们进行了亲切的交流,为学生们发放精美礼品,学生们也纷纷和崔书记交流,表达感谢。
    活动上,入党积极分子代表、班级团支书、红十字志愿者协会负责人分别围绕班会主题进行了发言。(通讯员:孟庆勇、王璐瑶)