建筑与规划学院举行“青年马克思主义者培养工程”第四期大学生骨干培训班开班仪式
2021-04-15 11:01
    为深入实施青年马克思主义者培养工程的要求,坚持马克思主义在意识形态领域的指导地位,巩固和扩大青年群众基础,切实增强大学生责任感、使命感、紧迫感,不断强化“青马工程”育人的政治功能,近日,建筑与规划学院在思成楼102举行“青年马克思主义者培养工程”第四期大学生骨干培训班开班仪式。党总支书记、副院长夏海杰,团委书记牛艺,学生党支部书记梁诗宇,全体辅导员以及第四期青马班学员参加了活动。

1、“青年马克思主义者培养工程”第四期大学生骨干培训班开班仪式 (2)

开班仪式在庄严的国歌声中拉开帷幕。
    辅导员刘硕宣读了《关于青年马克思主义者培养工程”第四期大学生骨干培训班班主任任命》文件。牛艺为“青年马克思主义者培养工程”第四期大学生骨干培训班班主任梁诗宇颁发聘书。
    仪式上,梁诗宇宣读了《第四期青年马克思主义培训班班级管理办法》。梁诗宇指出,希望青马班学员自觉遵守规章制度,认真完成学习任务。
    夏海杰在会上作总结讲话。她对本期青马班开班表示祝贺,并指出希望参加培训的学员要加强学生思想政治教育,在学习工作中要思学结合、积极进取,争做一名会理论、懂实践、敢担时代责任、勇做时代先锋的青年马克思主义者,早日成为中国特色社会主义事业合格建设者和可靠接班人。

1、“青年马克思主义者培养工程”第四期大学生骨干培训班开班仪式 (1)

据悉,第四期大学生骨干培训班共有学员120余人。夏海杰向新一期青马班举行授旗仪式。(通讯员:李银双、吴月)