机械工程学院组织走访参观“内务模范寝室”
2021-04-13 09:44
    为了提高学生宿舍管理水平,促进学生宿舍文明建设,发挥学生骨干的先锋模范作用。近日,机械工程学院全体辅导员组织走访参观“内务模范寝室”。
    辅导员李明华等人对“内务模范寝室”的学生致以亲切的慰问,并从“寝室卫生”、“思想作风”、“生活秩序”、“道德风尚”四个方面和学生们进行了亲切的交流。
    李明华指出,希望学生们继续保持干净整洁的卫生习惯;寝室长作为入党积极分子应以身作则,时刻注意自己的一言一行,在日常生活学习中应起模范带头作用;作为“内务模范寝室”的一份子,每一个人都应时刻注意自身形象,并自觉主动监督他人行为。
    通过本次走访活动,引导学生们养成良好的生活行为习惯,增强吃苦精神,培养团队合作能力,强化学生的劳动观念。(通讯员:李明华)