信息与控制工程系组织开展雷锋活动月活动
2021-04-09 13:48
    为弘扬和传承雷锋精神,促进社会主义核心价值体系的建设,加强高校学生思想政治引领,近日,信息与控制工程系组织开展雷锋活动月活动。
    活动上,党总支书记靳凯对本次雷锋活动月“续写雷锋日记”主题活动和“日行一善” 打卡活动进行了统筹安排。“续写雷锋日记”主题活动以专业班级为单位,两名学生代表到线下教室在日记本上写下自己的“雷锋日记”在将日记本传递给下一班级,直至信息与控制工程系20级所有班级完成续写雷锋日记活动。“日行一善” 打卡活动,每日做一小件帮助他人的小事,在朋友圈里进行七天打卡,并在最后一天以思想汇报形式记录下自己的学雷锋感悟。
    通过此次活动,引导学生争做新时代雷锋,用爱续写,用心传承,在系内营造浓厚的颂雷锋、献爱心氛围。信息与控制工程系将以此为契机,陆续开展更多活动增强学生的思想认识,丰富学生的业余生活,使学校成为传承雷锋精神的高地,使每一名同学争当践行雷锋精神的标兵。(通讯员:王扬)