机械工程学院召开新冠病毒疫苗接种工作推进会议
2021-04-08 09:49
    近日,机械工程学院在出新楼512会议室召开新冠病毒疫苗接种工作推进会议。会议由党总支书记、副院长钟建东主持,副院长王娜及全体教职工参加了会议。
    会上,钟建东传达了学校对新冠病毒疫苗接种工作的会议精神。钟建东指出,加快推进疫苗接种工作,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,事关人民群众生命安全和身体健康,机械工程学院应利用多种途径和手段,加大宣传动员力度,全面做好疫苗接种的科普宣传、政策宣传,宣传疫苗接种的必要性,安全性,减少师生疑虑,提高接种意愿,加快接种进度,提高接种率。做到“应接尽接,应接快接”,6月底前全面完成接种工作。
    钟建东强调,机械工程学院所有教职工要强化行动自觉,认真落实全国、省、教育厅新冠病毒疫苗接种工作会议精神,坚持底线思维,强化责任担当,认真做好全校新冠病毒疫苗接种工作,全力维护师生的生命安全;要持续加大疫苗接种宣传力度,引导广大师生正确认识“接种新冠病毒疫苗、建立全人群免疫屏障”的必要性,全力保障师生生命健康安全,有力有序推进疫苗接种工作。(通讯员:齐霁)