信息与控制工程系召开党史学习教育动员大会
2021-04-07 15:56
    近日,信息与控制工程系在学勤楼312教室召开“学党史砥砺初心使命,悟思想奋进信息时代”党史学习教育动员大会。会议由党总支副书记、团委书记陈畅主持。全体师生党员参加了会议。

5、信息与控制工程系党总支举办党史学习教育动员大会 新闻稿 (3)

会议以发扬马克思主义优良学风,深入学习贯彻习总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神为根本任务,对信息与控制工程系党史学习教育工作进行了动员和安排。党总支纪检委员、系主任常玲宣读了《信息与控制工程系党史学习教育实施方案》,就三个阶段的工作重点进行了统筹安排。

5、信息与控制工程系党总支举办党史学习教育动员大会 新闻稿 (2)

党总支书记靳凯作动员讲话。靳凯指出,各党支部要准确把握目标要求和学习重点,做到悟“创新理论”伟力,强“两个维护”自觉,守“立德树人”初心,高质量、高标准开展好党史学习教育,坚持学以致用,把学习教育成果转化为推动全系乃至全校事业发展的强大动力。
    会上,与会人员集体观看了新闻联播解读习总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神视频。与会党员纷纷表示,党史学习教育是牢记初心使命、推动中华民族伟大复兴的必然要求,作为党员,理应以实际行动和优秀成绩来迎接中国共产党成立一百周年。
    本次大会让全体党员深刻认识到学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,号召全体党员干部立即行动起来,迅速掀起开展党史学习教育的热潮。今后,信息与控制工程系全体党员将以饱满的奋斗精神和工作学习热情,用更加激昂的状态投入到学校发展建设中去,坚定信念,奋力谱写新篇章!(通讯员:姚天琦;学生记者:张朦)