我校开展校园安全隐患排查工作
2021-04-02 13:15
    为进一步做好校园安全稳定工作,有效防范各类事故发生,给广大师生创造一个安全、稳定、祥和的校园安全环境,4月1日,副院长张海玲带领保卫处、后勤集团相关人员开展校园安全隐患排查工作。

本次排查工作涵盖校园消防安全、用水用电安全、食品安全、校园周边安全环境等,重点检查了校园“110”指挥中心、校门管理、水源地、学生宿舍、餐饮中心等重点场所。

检查结束后,召开了现场办公会。张海玲在指挥中心听取保卫处和后勤集团负责人关于校园安全管理和后勤保障的工作汇报。张海玲指出,在学校迎评工作进入关键时刻,要进一步加强校园安全管理,明确工作内容,责任到人;要对本次检查中发现的问题制定整改台账,责成相关处室限时整改到位;继续做好疫情防控常态化下的校园安全工作,严守校园,确保师生健康;要定期开展校园安全隐患排查、疏散演练、安全教育等活动,及时消除各类安全隐患,提高师生安全意识,扎紧扎实校园安全“防护网”。(通讯员:吴瑕;摄影:吴瑕)