管理系开展21天文明养成教育活动学生座谈会
2021-04-02 10:57
    为进一步推进文明校园建设,提升文化氛围,优化育人环境,提升学生文明素养,近日,管理系在出新楼412会议室开展21天文明养成教学活动学生座谈会。党总支书记鲍宇、全体辅导员及各专业年级学生代表参加了会议。会议由团委书记刘铮铮主持。

管理系开展21天文明养成教育活动学生座谈会+1

会上,刘铮铮对座谈会的目的和意义进行了简要说明。
    与会人员就大学生知、情、意、行养成教育如何融入到学生大学生涯的全过程展开积极讨论,进行了交流研讨。
    鲍宇作了总结发言。鲍宇指出,希望同学们将大学生知、情、意、行养成教育融入到学生大学生涯的全过程,通过养成勤奋思考、自主学习、勤俭节约、诚信负责、体育锻炼、懂得感恩、阳光心态等习惯,将良好习惯深化为实际行动,使学生真正达到知、情、意、行的统一,展现新时代大学生意气风发、斗志昂扬的精神风貌。
    通过本次座谈会,端正了管理系学生的学习生活态度,认识到思想道德及行为习惯的重要性,并在今后的生活中增强责任感,保持积极向上的生活态度,养成良好的行为习惯,做德智体美劳全面发展的社会主义接班人!(通讯员:王璐瑶)