学生工作处组织召开新学期第二次全体学生工作会议
2021-03-26 13:08
    近日,学生工作处在留学生院306报告厅组织召开新学期第二次全体学生工作会议。副院长李厚艳出席会议。各院系党总支书记、副主任和全体辅导员参加了会议。

10、学生工作处召开新学期全体学生工作会议

会上,李厚艳就近期学生工作情况进行了总结。她指出全体学生工作者履职尽责,育人工作深入开展,学风建设进一步加强,学生管理与服务工作中取得较好成效。李厚艳对下阶段学生工作提出了要求:一是要持续提升学生管理服务水平,强化落实“修身、育德、勤学”三大工程;二是要注重思想政治教育的工作方法,关注学生动态,关爱特殊困难群体,做好学生思想工作;三是要调动好学生学习状态,帮助学生解答思想困惑。
    长期以来,我校全体学生工作者践行“学生为本,立德树人”的工作理念,坚守为党育人、为国育才的初心和使命,不断优化学生管理和服务工作,努力做好学生思想政治教育,为学生成长成人成才和学校发展贡献力量。(学生工作处供稿)