基础教研部召开本学期物理开放实验相关事项说明会
2021-03-24 14:12
    为发挥物理实验室在我校人才培养过程中的作用,根据《沈阳城市建设学院实验室开放管理办法》要求,近日,基础教研部在思成楼4-2召开物理开放实验相关事项说明会。会议由基础教研部副主任裴松皓主持,物理实验室教师、各专业部分学生代表参加了会议。

图片2

会上,裴松皓就实验室开放的意义、实验项目设定、申请物理开放实验流程等方面进行了详细介绍。裴松皓鼓励学生们要充分利用实验室资源进行科学研究和参与各类创新创业项目、学科竞赛,提高自己的实验动手能力、应用能力和创新能力,实现学校应用型人才的培养理念。
    基础教研部的实验室开放工作旨在加强学生实践创新、科技开发和团队协作精神的培养,为学生参与创新创业竞赛、创新创业训练计划项目提供实验资源。
    与会学生代表就实验室开放和使用方面的疑惑和问题向教师代表进行了咨询,与会教师一一给予解释说明。(通讯员:王晓芳、高洋)