建筑与规划学院开展“文明修身伴我行”主题教育活动
2021-03-23 12:11
    为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步培育和践行社会主义核心价值观,以实际行动推进建筑与规划学院学生“修身工程”工作,近日,建筑与规划学院开展“文明修身伴我行”主题教育活动。
    活动期间,辅导员运用多种形式,就大学生文明行为规范养成教育活动的目的意义、方法步骤和目标要求进行广泛宣传,开展了一系列活动。通过召开主题班会,动员学生规范文明行为,营造良好的文明氛围;通过开展“争创绿色校园—我们在行动”主题清扫活动,使全体学生参与到教室及寝室卫生的清扫活动中,营造了良好的学习和生活环境,共创文明校园。
    学院将以此为契机,继续深入开展文明修身主题教育活动,深化落实学院“讲文明,知荣辱”的教育目的,提高学生的文明素养。(通讯员:吴月;学生记者:赵一)