机械工程学院召开近期工作安排会议
2021-03-22 15:33
    近日,机械工程学院在出新楼512会议室召开近期工作安排会议。会议由院长孙军主持,全院教职员工参加了会议。
    会上,孙军宣布成立机械工程学院(智能制造产业学院)、机电工程与自动化研究院,研究院整合原各专业研究所,根据产业学院发展和需求设定研究方向,选拔实践经验丰富、科研能力突出的技术骨干,开展科学研究、产品开发、技术转化、对外服务、校企合作等活动。宣布任命李琪为智能制造产业学院副院长、冯嵩为机电工程与自动化研究院副院长。孙军对全体教职工提出了明确的工作要求,强调各项工作要制定时间表,要坚持责任到人、严抓落实、有序推进。
    副院长王娜结合学校的近期工作要求,对全院工作做出了具体安排。王娜强调,当前工作重点仍是教学工作,全院教师要加强课堂管理,丰富教学形式和方法,调动学生学习积极性,做好学习引导,进一步提高教学质量。
    会上,与会人员还就实验室建设、环境建设、网站建设等方面工作进行了安排。(通讯员:王喆)