管理系举行学风建设启动仪式
2021-03-18 13:48
    为全面推进管理系学生的素质发展,规范学生文明行为,构建文明和谐校园。近日,管理系举行学风建设启动仪式。党总支书记鲍宇、团委书记刘铮铮、全体辅导员和部分学生代表500余人参加会议。会议由辅导员孙小昆主持。
    会上,刘铮铮号召全体同学要抓住一切学习机会提升自己,尤其学生干部要以身作则、严于律己,起到先锋模范示范作用。
    学生代表何宇宁就学生干部应如何树立高度的责任感、使命感和荣誉感,如何做好学生干部先锋模范示范作用进行了发言。
    鲍宇进行了讲话。鲍宇对学生课堂、日常行为规范及文明礼仪等问题提出明确要求,强调同学们要提高思想认识,转变学习态度,牢固树立自律意识,呈现良好的学习风气和精神面貌。
    通过本次启动仪式,使管理系各专业学生干部增强了责任感和使命感,推进新学期学风建设工作顺利开展。(通讯员:曲涛)