机械工程学院开展教风学风建设系列工作会议
2021-03-18 13:27
    为落实立德树人根本任务,把思想政治工作贯彻教育教学全过程,近日,机械工程学院召开教风学风建设系列工作会议。会议由机械工程学院院长孙军主持。
    会上,孙军指出,机械工程学院全体师生要认真完成新学期的重点工作,要继续开拓机械人的新思维、展示机械人的新形象、彰显机械人的精气神、奉献机械人的新作为。副院长王娜指出,学院各专业教研室、实验中心要从专业教学计划的各个环节组织教师进行反复“磨课”,查找自身教学状态和课堂管理存在的问题,认真对照学院教学实施细则,逐项查缺补漏,严格按照“以评促建、以评促改、以评促管、评建结合”二十字方针开展工作。
    此次会议进一步巩固了机械工程学院人才培养的中心地位,强化教学质量保障体系建设,推动本科教学再上新台阶。(机械工程学院供稿)