市政与环境工程系召开学生教学信息员培训会议
2021-03-15 14:19
    为提高教学和管理质量,近日,市政与环境工程系在知行楼309会议室召开教学信息员培训会议。会议由副主任张芸栗主持。办公室主任、教学秘书以及各班级信息员参加了会议。
    会议对上学期学生教学信息员工作完成情况进行了梳理总结,肯定了学生教学信息员在日常教学管理工作中发挥的重要作用。张芸栗强调,学校即将迎来教育部本科教学合格评估,学生教学信息员队伍作为学校质量监控体系的重要组成部分,是沟通教师、学生和教学管理部门三者之间的桥梁,是教学过程中教与学的直接体验者,可以为学校教学管理部门获取教学信息提供第一手资料,在提高人才培养质量方面起着重要作用。会议强调学生信息员要以高度的责任心认真做好信息反馈工作,要提高信息反馈质量,确保信息及时、客观、准确、真实,为创造优良的教学环境贡献一份力量。
    会上,信息员还就近期的课堂教学情况进行了汇报,并就如何开展好新学期的工作进行了交流。(通讯员:刘然)