市政与环境工程系召开全体教职工大会
2021-03-15 13:57
    为保障新学期各项工作顺利开展,近日,市政与环境工程系召开全体教职工大会。会议由系主任李亚峰主持,全体教职工参加了会议。
    会上,李亚峰对新进教师的到来表示热烈欢迎,希望新教师们可以快速调整心态,熟悉新环境,确立新目标,融入环境系这个大家庭。他表示,新教师要和全体教师一同立足教师岗位,努力提高业务素质和教学能力,静心教书、潜心育人,以和蔼的态度关爱学生、以丰富的学识引导学生、以博大的胸怀呵护学生、以高尚的人格引领学生,做到爱校、爱系、爱专业、爱学生。
    会议对新学期各项工作进行了梳理安排。会议指出,迎接本科教学评估工作已进入攻坚阶段,评估结果对学校的长远发展至关重要,是学校前进道路上的关键一步。全体教职工要继续保持迎难而上的意志勇气,高度重视、统筹协调、齐心协力,树立“校兴众荣、校衰众辱”、“我与城建共发展”的意识,从自身做起,从小事做起,从现在做起,上好每一堂课、做好每一次实验、服务好每一个师生。(通讯员:刘然)