土木工程系召开学生日常管理周总结会议
2021-03-12 16:02
    为加强返校学生日常管理,提高学生文明素养,3月11日,土木工程系在出新楼305会议室召开学生日常管理周总结会议。会议由党总支书记、副主任王涵主持,全体土木工程系辅导员参加会议。

会上,全体辅导员对学生返校一周的学习及日常管理工作进行了反馈总结,并对学生课堂出勤情况、宿舍管理等方面存在的问题进行了交流探讨。
    会议指出,土木工程系全体辅导员通过进课堂、进寝室、召开主题班会严抓日常管理,通过实施勤学工程,进一步加强学风建设,做到班导师、辅导员、任课教师共同进行学生培养,牢固树立“学生为本,立德树人”的学生工作理念,全面提高日常管理工作效率,促进学生成长、成人、成才。
    王涵对土木工程系全体辅导员近期付出的努力及取得的成绩给予充分肯定。王涵提出,土木工程系要根据学校指示精神,落实相关工作管理制度,加强学生思想政治教育、文明素养教育、帮扶学困生、宿舍管理等工作。要深入到学生中去,对学生生活进行全方位的监督与引导,努力成为学生的良师益友,为新学期学生日常管理工作打下良好的基础。(通讯员:牟婷婷;学生记者:刘斌)