市政与环境工程系召开学期初教师座谈会
2021-03-12 15:41
    3月11日,市政与环境工程系在知行楼309会议室召开学期初教师座谈会。会议由副主任张芸栗主持,全体教师参加了会议。
    会上,张芸栗对新学期课堂教学提出两点要求:一是建设高水平培养体系必须将思想政治工作贯穿其中,教师应该将课程思政融入到课程设计中;二是教师在教学过程中既要严格把控课堂秩序,更要以身作则为学生树立榜样。与会教师对开学两周的教学效果、课堂氛围、学习状态等方面存在的问题进行了交流讨论。张芸栗根据与会教师提出的问题提出修改建议,并向与会教师明确了下一阶段的工作重点。
    张芸栗强调,教学工作中,课程设计和课堂秩序是把握学生学习效果、学习状态、课堂范围的重中之重,应全面推行和实施教学管理制度,促进教学工作的进一步开展。(通讯员:刘然)