管理系召开教师座谈会
2021-03-12 15:01
    为强化新学期的教学管理工作,近日,管理系在出新楼412召开全体教师座谈会。会议由副主任刘阳主持,党总支书记鲍宇、系主任毕岩、副主任王迪及管理系全体教师参加了会议。
    会上,与会教师就教学和课堂管理方面的问题畅所欲言。与会教师纷纷表示教学方面要重视学生的德育教育、严格课堂管理、优化教学内容、保持教学先进性;课堂管理方面要严格制定学生出勤管理、请假制度、设立班级手机袋。交流中,授课教师和辅导员达成共识,要进行双向配合共同做好学生管理工作。与会教师还对学校的教学设施、教室环境等方面提出了意见和建议。
    鲍宇就新学期工作重点进行了安排。鲍宇强调,要做好管理系新闻宣传工作,要体现管理系的工作重点及特色;要加强学风建设,落实立德树人根本任务,辅导员与任课教师要充分沟通,共同做好学风建设;要关注学生的思想动态,深入做好学生思想引导、加强舆情管控与应急处理工作,确保学校相关会议精神和工作要求落实到位。
    毕岩对会议进行了总结,并对近期工作提出具体要求。毕岩指出,全系教职工要以认真的态度做好各项工作,加强课堂管理、提高教学质量、明确工作职责,上下一心,做好学校迎评促建工作。(管理系供稿)