信息与控制工程系召开新学期班级干部大会
2021-03-12 14:25
    为加强学生自主管理能力,充分发挥班委在学生自主管理上的模范带头作用,近日,信息与控制工程系在学勤楼303教室召开新学期班级干部大会。会议由党总支书记、学生工作副主任靳凯主持。2019级、2020级全体班委参加了会议。

会上,靳凯肯定了班委作为基层学生干部的付出的努力和取得的成绩。靳凯指出,学生干部应该首先是学生,其次是干部。本学期是迎评促建、整顿风纪的关键时期,全体班委更应当以身作则,起到模范带头作用,以饱满的工作热情,带领所在班级做出成绩、做出风气。遇到困难和问题,需及时与辅导员沟通反映,以积极主动的态度,做好上传下达的纽带。
靳凯对日常管理规定和防疫工作要求进行了强调。靳凯表示,希望大家将各项要求熟记于心,并渗透到班级日常管理工作当中去。
    本次大会给全体班委打了一剂强心针,让每位班委在明确自身职责的同时,更将学生干部的要求铭记于心。新学期全体班委将作为帮助老师、服务同学的基层中坚力量,在迎评促建的关键时期为学校、为班级、为同学们做出更多贡献。(通讯员:姚天琦;学生记者:王昱翔)