机械工程学院召开墙面文化建设工作推进会议
2021-03-07 22:22
    根据学校关于校园文化建设工作的整体安排和部署,为提高学院各部门文化建设的整体水平,近日,机械工程学院在业精楼512召开文化建设工作推进会议。会议由副院长钟建东主持,各教研室主任、学生工作办公室主任和实验室主任参加了会议。
    会上,钟建东介绍了学院墙面文化建设工作的整体要求。他指出,墙面文化建设的内容分为“办公区域走廊墙面文化建设”、“实验室墙面文化建设”和“党员活动室墙面文化建设”三个部分,并对三个部分的具体内容进行了具体介绍。钟建东强调,加强校园文化建设对于推进学校改革发展、加强和改进大学生思想政治教育、全面提高大学生综合素质,具有十分重要的意义。各位老师要仔细挖掘各部门的特色文化和工作成果,认真编排展示内容,按照学校的要求进行墙面文化的设计和建设,务必做到主题突出,特色鲜明,要能够展示出机械工程学院的优势和特色。
    此次会议确定了机械工程学院的文化建设的工作方向和重点,保证学校以最好的精神面貌迎接即将到来的本科教学合格评估工作。(通讯员:孙佳宁)