土木工程系迎接第一批返校学子
2021-03-07 15:34
    3月6日,土木工程系迎来2021年春季学期返校的第一批学生,为保障返校学生的身体健康和生命安全,土木工程系辅导员老师坚守岗位,完善返校学生服务保障工作,为学生的平安返校保驾护航。

从早上开始,同学们陆陆续续回到久违的校园,土木工程系领导班子和辅导员教师早已守候在校门迎接学生们的归来。土木工程系严格按照学校疫情防控要求,每一位返校学生均佩戴口罩,持钉钉返校申请、校园一卡通或学生证等证件配合辅导员老师们进行体温检测、绿码审核及身份检验,核对和检测无误后方可依次进入到校园。

返校期间,辅导员老师们全员在岗,随时关注学生返校动态,切实做好春季学期学生返校及开学工作各项工作,确保全国各地城建学子顺利返校。(通讯员:牟婷婷;学生记者:张恩源)