土木工程系开展线上教学督导工作
2021-03-07 15:21
    为切实保障线上教学与线下教学同质等效。近日,土木工程系开展线上教学督导工作。

本次督导工作由土木工程系14名辅导员组成督导组对线上课程进行教学督导检查,检查内容包括线上教学准备及实施情况。
    线上教学第一天,全系督导成员通过登入学习平台,实时查看授课情况,全面关注学生的学习状态,及时收集学生对线上课程教学的反馈信息。副主任田悦与全系督导组成员进行沟通,对教学情况进行了总结。田悦要求督导组成员及时与相关授课教师进行沟通反馈,鼓励教师进行创新,彰显特色教学新模式。

教学督导制度是教学质量监控与反馈体系的重要组成部分,是提高教学质量的重要保障。课在“云端”,但教学要“脚踏实地”。截至3月6日,土木工程系督导组累计听课87课次,覆盖线上教学一周的全部课程。(通讯员:于明鑫)