建筑与规划学院辅导员开展寝室安全隐患排查工作
2021-03-07 15:11
    为规范学生宿舍管理,切实做好学生宿舍安全管理工作,创造安静、和谐、安全、卫生的宿舍生活环境,近日,建筑与规划学院全体辅导员开展寝室安全隐患排查工作。

1、建筑与规划学院辅导员深入宿舍开展寝室安全隐患排查工作

本次检查工作由团委书记牛艺带队,逐一走进学生的寝室,认真、全面开展排查工作,重点对宿舍消防安全隐患、破损公共设施、卫生问题等问题进行排查。全体辅导员对存在消防安全隐患问题及时记录反馈;对存在问题的公共设施及时登记报修;对个别寝室内务较差、阳台堆放杂物、垃圾清理不及时进行整理清洁。结合学院防疫要求,各位辅导员对所有宿舍进行了通风消毒。
    本次寝室安全隐患排查工作,确保了学生宿舍安全有序,为即将返校归来的学生们提供了安全住宿保障。建筑与规划学院学生工作会继续树立“安全第一,预防为主”的思想,强化日常安全教育和检查力度,做好宿舍防疫工作,确保学生宿舍安全工作真真正正落到实处。(通讯员:吴月)