管理系召开评估工作推进会
2021-03-07 14:19
    为进一步培养学生的文明礼仪习惯,确保新学期教学评估及各项工作的顺利开展。近日,管理系在出新楼管理系会议室召开以“学生文明礼仪为主题”的评估工作推进会。本次研讨会由党总支书记鲍宇主持,全体辅导员参加了会议。
    会上,鲍宇强调要让全体同学了解文明礼仪习惯的重要性,要切实加强学生文明行为的养成教育。团委书记刘铮铮对近期工作进行了细致安排,并明确了各项工作的时间结点。与会人员就学生文明礼仪教育进行了讨论交流,并互相提出有效的措施建议。
    通过本次会议,确定了学生文明礼仪教育工作为下一阶段全系的工作重点,力争将学生培养成懂礼仪,知廉耻,讲文明的青年,为学生成长成才作出应有的贡献。(通讯员:王璐瑶)