管理系召开全系教职工大会
2021-03-07 13:52
    为进一步保障新学期本科教学合格评估及各项工作的顺利开展,近日,管理系在出新楼412会议室召开全系教职工大会。会议由党总支书记鲍宇主持,系主任毕岩、副主任刘阳、王迪和管理系全体教职工参加了会议。

会上,刘阳对管理系近期的工作重点进行了统筹安排。刘阳指出,全体教师要做好新学期授课的准备工作,确定各项教学材料上交的时间节点;教研室要制定工作计划提升工作效率;新增教师要尽快转变身份,早日胜任教课任务。王迪就学生毕业论文开题等各项工作进行了详细介绍,动员全系教职工要积极充分发挥专业优势,参加创新创业等各类比赛。
    毕岩对假期评估资料的整理、教师的磨课成效和校企合作单位调研等方面工作进行了总结。毕岩对近期工作重点提出五点要求:一是要继续整理和完善评估的相关材料,要保证质量完成此项工作;二是要确保新学期教学质量;三是要做好学生的返校工作,做好校内舆论安全工作;四是要做好全系办公室和学生教室的卫生清扫工作,为新学期迎评工作营造良好整洁的氛围;五是要继续做好疫情防控工作,确保全系零疫情。
    鲍宇指出,管理系全体教职工要对评估工作端正态度,在实际工作中不断加强学习,进行自我反思,调整心态,为学校迎评促建工作贡献力量。
    此次会议的召开,明确了管理系全体教职工的工作目标和职责,督促全系教职工积极落实学校评建工作,为新学期学校迎评促建工作和各项重点工作的顺利推进奠定基础。(通讯员:宫小曼)