建筑与规划学院组织召开新学期全体教职工大会
2021-03-02 10:13
    为了使新学期各项工作顺利推进,近日,建筑与规划学院在思成楼402教室召开新学期全体教职工大会。会议由党总支书记、副院长夏海杰主持,全体教职工参加了会议。
    办公室主任杨薇对近期学院办公室工作重点进行了介绍。她指出,教师应仔细核对课表信息,提前做好新学期授课的准备工作,并对串调代课流程、取资单填写、学期初补考等工作进行了重点讲解。
    院长助理许德丽对“现代产学院”和“乡村科技服务智库”进行了详尽介绍。她强调,要坚持创新人才培养模式,探索启发式教学,强效产教结合、提高智能化,开发校企合作课程,培养高水平教学队伍。
    副院长麻洪旭对学院学期初教学工作进行了统筹安排。他强调,第一周授课方式为网上授课,大家要提前做好超星等软件的建课工作。全院教职工要认真做好第三轮磨课工作,尤其新教师在磨课工作中要认真反思,总结经验,提高授课水平。
    夏海杰对学院评估材料整理、家访等工作进行了总结。她向全体教师讲解了修身、育德、勤学“三大工程”对坚持立德树人根本任务的重要性。她强调,全体教师要以身作则,坚持自律,加强师德师风建设,共建文明和谐的育人环境。同时,她对近期的宣传工作、就业工作、考研复试和调剂工作进行了重点安排。
    院长吉燕宁作了总结发言。她对新入职教师表示肯定与欢迎,向新入职教师强调了学校的三大基本职能:人才培养、科学研究和服务社会。她倡导新教师要积极学习钉钉网已有课程,做好磨课准备工作。同时,全体教师要熟悉评估文件,做好本职工作,共同协力迎接即将到来的评估工作。(通讯员:张娜,杨薇)