设计与艺术系召开教学合格评估及新学期开学工作部署会
2021-03-01 11:11
    为进一步确保教学合格评估和新学期开学工作顺利、平稳、有序推进,近日,设计与艺术系在思成楼221会议室召开教学合格评估及新学期开学工作部署会。会议由系主任吕从娜主持,系全体教职员工参加了会议。

1设计与艺术系召开教学评估及新学期开学工作部署会

会上,吕从娜对全系过去一年的工作尤其是评估工作的完成情况进行了深入总结,同时对未来工作开展的方向进行了统筹安排。她强调,既要做好学生返校工作,又要稳扎稳打的完成本学期各项评估及检查工作,过去一年设计与艺术系在各项工作中取得了一定的成绩,但是也应该看到不足,希望全系教职工再接再厉,做好“关键”时期的各项工作任务。
    党总支书记王昌龄指出,辅导员要时刻关注学生返校后的疫情防控安全,向学生传达好开学初期的注意事项,要走进课堂配合教师严抓学风建设。副主任刘旭作了发言,他肯定了三轮“磨课”提升了教师们的授课水平,也及时修正了教学准备中的不足。他强调,各位教师要做好开学后课堂教学线上线下两手抓的准备,督促教师要不断丰富课堂内容,提前发布授课通知。
    新学期的号角已吹响,设计与艺术系全体教职工将继续秉承精益求精,追求卓越的精神,认真做好新学期开学前的各种准备工作,高质量地完成本学期的各项教学任务,为设计与艺术系教学评估工作的顺利推进作出应有的努力。(通讯员:刘美、杨丽娜)