管理系工程管理教研室开展第三次“磨课”活动
2021-02-23 14:37
    为迎接即将到来的合格评估,有效提高教学质量和教学水平,2月22日,管理系工程管理教研室全体教师开展第三次“磨课”活动。
    全体教师在前两轮的“磨课”基础上,夯实总结,不断提升,在新一轮的“磨课”活动中,讲授内容详实深入,语言表达流畅精炼,课件精简生动。管理系教学主任刘阳就每位教师授课过程中的教学设计、教学方法、教学内容等方面进行了点评,并提出了意见和建议。刘阳指出,要进一步增强新课程的导入与课程的关联度;板书排版分纲要和细节两区域进行设计;每堂课均应进行小结回顾,促进学生知识结构的形成;板书需进一步规范化。
    本次活动不仅是教学理念和思想的交流,更是一门课程从研课到精细化打磨的过程。管理系全体教师将继续深耕课程、聚力协作、精益求精,为学校的合格评估打下坚实的基础。(通讯员:何永智)