学校召开中层干部会议部署迎评工作
2021-01-18 10:18
    1月15日,学校在留学生院报告厅召开中层干部会议,部署迎评工作。学校领导崔景懿、温景文、马凤才、李厚艳、王莞菊、张蕾出席会议。全校副处级以上中层干部参加会议。会议由副院长马凤才主持。

2中层干部用-信息

会上,党委副书记、院长温景文就近期和寒假期间学校迎接本科教学合格评估工作进行了安排和部署。

2已发-学校新闻-党群-学校召开中层干部会议部署迎评工作

温景文总结了近期学校开展迎评检查的情况,分析了今年迎评工作的要求,重点就进一步强化迎接本科教学合格评估工作的准备工作进行了再动员、再部署和再安排。他重点从课堂教学、专业实践和校企合作、教学成果总结、课程建设和教学改革、网络和信息化建设、师资队伍建设、校园文件建设等二十九个方面进行了任务安排。
    温景文强调,距离接受评估检查还剩不到百天的时间,全校上下要进入攻坚百日的迎评工作状态,学校领导班子要进一步做好领导和指挥,中层干部要主动担当狠抓落实,全体教职工要全身心投入。全校各级单位和人员要认真总结梳理工作经验,深入整改目前存在的不足和问题,本着时不我待、分秒必争的忘我精神全面做好准备工作,夺取本科教学合格评估攻坚战的最后胜利。

2已发-学校新闻-党群-学校召开中层干部会议部署迎评工作 (2)

会上,温景文和马凤才还分别就年前迎评准备的各项具体工作进行了安排。(通讯员:尹建洮)