【喜报】我校教师编写出版的教材荣获辽宁省首届教材建设奖
2021-01-13 14:43
    近日,辽宁省教育厅下发《辽宁省教育厅关于公布首届辽宁省教材建设奖评选结果的通知》(辽教发〔2020〕46号),我校信息与控制工程系常玲主编出版的《电工技术基础》被评为辽宁省优秀教材(高等教育类)。
    教材建设奖的评选,是落实习近平总书记关于教材建设的重要指示批示精神,是对党的十八大以来大中小学教材建设取得重大成就的总结展示,每4年评选一次。
    学校高度重视教材建设工作,成立教材编写工作委员会,制定教材建设立项建设实施方案,坚持落实立德树人根本任务,遵循“选优、选精、选特、选新”的原则,积极推进高水平教师参与教材建设工作。
    学校将进一步贯彻落实习近平总书记关于教材建设的重要论述,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,推进新时代教材建设,发挥好教材育人作用。(通讯员:万继伟)