党委副书记、院长温景文到外语与通识教研部指导工作
2021-01-07 15:32
    近日,党委副书记、院长温景文到外语与通识教研部听取评估工作开展情况汇报,并对相关工作进行了指导。
    外语与通识教研部在思成楼309会议室召开汇报会议,会议由部主任魏承杰主持,全部教师参加了会议。
    会上,魏承杰对温景文院长的到来表示欢迎。魏承杰从部门概况、师资队伍、教科研获奖情况、大学英语课程教学与改革、教材建设等方面进行了汇报。他表示,外语与通识教研部以培养具有国际视野的应用型人才为目标,坚持大学英语分级教学模式,对学生进行分类指导,因材施教。他鼓励全部教师要在工作中遵循“三教”(乐于教学、善于教学、爱于教学)和“三备”(备教材、备学生、备教案)原则做好迎接合格评估工作。
    温景文在会上作了讲话。他对外语与通识教研部评估准备工作给予肯定,希望外语与通识教研部进一步以迎接本科教学合格评估工作为契机,落实好学校中层干部会议精神,立足大学外语和通识选修课程的特点,为学校培养应用能力强、综合素质高,德智体美劳全面发展,具有国际视野的应用型人才而做出应有的贡献。(通讯员:康楠)