学校召开学生工作专题会议
2020-12-08 09:31
    为推进学校本科教学合格评估工作顺利开展,有效落实各项工作任务,进一步加强学生管理、提升学生服务水平,12月4日,学校在留学生院404会议室召开学生工作专题会议,副院长李厚艳出席会议。会议由学生工作处处长李丹主持。各院系党总支书记、系副主任(副院长)和学生工作处有关人员参加了会议。
    会议对近两周学生日常管理、学风督查排名情况进行了通报,就做好期末考风考纪教育的工作、毕业生返校工作及征兵工作进行了安排,就辅导员抓好学生文明养成教育的实施工作提出了具体要求。会议还就《辅导员工作差错与工作事故认定及处理实施细则》文件和开展2021年家访育人工作进行了研讨。
    李厚艳在会上作了讲话。她指出,近期学生工作扎实推进,在迎评促建工作中讲实效、见真章,取得了明显成效。各院系要继续发挥好工作考核评价功能,全体辅导员要坚决做到守土有责、守土担责、守土尽责,筑牢思想政治高地,践行使命担当。
    本次会议是对全校学生工作的一次阶段性总结,更是对下一步学生工作扎实开展的有力推进。全体学生工作者将按照学校的部署要求,守住初心,担好使命,奋发有为,积极为学生的成才成长、为学校的发展奉献自己的光和热。(学生工作处供稿)