党委书记崔景懿参加管理系教师座谈会
2020-11-10 09:24
    近日,管理系在出新楼512会议室召开教师座谈会。党委书记崔景懿出席会议并和教职工进行了座谈。会议由管理系主任毕岩教授主持。全系教师参加了会议。

座谈会上,刘阳、杨丽明等8位教师代表依次发言。大家从教学工作实际出发,结合入校以来的工作感受和对教育事业的认识,交流分享了教学经验和方法,提出了教学改革相关的意见和建议。发言教师们纷纷表示要不断加强学习和实践探索,努力培养好学生,为学校的评估工作和学校的建设发展做出贡献。
    在听取完发言后,党委书记崔景懿做了讲话。他对管理系各方面工作给予了肯定。他指出,教师与学校是一个命运共同体,学校评估工作关系到每一位教师未来的发展。近年来,学校发展迅速,硬件设施逐步完善,师资队伍不断壮大,为全体教职工的个人发展提供了更好的平台。各位教师要全面贯彻党的教育方针,坚持立德树人根本任务,加强师德师风建设,培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

他强调,教师要有坚定的理想信念,做一个有道德情操的好教师。在日常工作中,教师要立足本职岗位,做好课程思政,不断摸索总结,结合学苗特点,以学生为中心抓好教育教学,用心教育,敢于管理。他表示发现人才、培养人才、用好人才是学校党委的职责,学校将一如既往地为教师做好服务,提供机遇。
    会上,毕岩进行了总结。她对崔景懿书记到管理系指导工作表示感谢。她希望管理系教师要不负学校和领导们的厚望,在做好课程思政的前提下,不断改革教学方法,坚持以本为本,做到“四个回归”,提高本科课堂教学水平,努力做好评估工作,为我校顺利通过本科教学合格评估做出应有贡献。(通讯员:罗健)