统一步调•靠前指挥——我校学生工作队伍召开学风建设工作会议
2020-10-30 12:33
    10月27日,学生工作队伍在留学生院306报告厅召开学风建设工作会议。纪委书记、副院长李厚艳出席会议。会议由学生工作处处长李丹主持。学生工作处、团委和各院系辅导员参加了会议。

统一步调·靠前指挥——我校学生工作队伍召开学风建设工作会议4

会上,李丹以“立德树人守初心•以评促建勇担当”为题,通过“总体要求、重点任务、组织实施”三部分全面讲解我校学生工作队伍目前的工作任务、工作重心、工作目标。她指出,各院系学生工作队伍要将学风建设作为主责主业,着力提升学风建设水平,发挥专业特色优势,加强宣传力度;引导学生树立良好的精神风貌,进一步培养学生的爱校荣校意识;提升学生服务质量,关注学生身心健康,提高学生对学校的满意度。

统一步调·靠前指挥——我校学生工作队伍召开学风建设工作会议2

李厚艳作了讲话。她指出,新的历史时期,学校改革发展的攻坚时刻对学生工作队伍提出了新的要求。本次会议是学生工作队伍全面落实《学校召开严格课堂教学管理提高教学质量会议》精神、筹备做好迎接本科教学合格评估工作、加强学生教育管理的重要会议。针对学风建设、校园文明、宿舍文化、学生安全等重点工作,大家要了解为什么做、明确该如何做、做到什么样的成效标准。她强调,全体学生工作者要统一步调、凝聚共识、明确责任、履职尽责、靠前指挥、抓好落实。

统一步调·靠前指挥——我校学生工作队伍召开学风建设工作会议3

我校学生工作队伍坚持立德树人,牢记为党育人、为国育才使命,坚持问题导向、科学研判,坚持立足评估、面向未来,坚定不移提升我校学风建设水平,承担起学校建设发展的重要使命。
会议就关于印发《沈阳城市建设学院课程重修管理办法》、《沈阳城市建设学院课堂教学管理办法》文件进行了学习和传达部署。(学生工作处供稿)