我校到大连兄弟院校学习交流
2020-09-24 19:51
    9月23日,学校纪委书记、副院长李厚艳带领学生工作处、招生办公室等单位负责人一行6人分别到辽宁师范大学海华学院、大连工业大学艺术与信息工程学院进行学习交流。学校一行人受到了两所兄弟院校有关领导的热情接待。
    两校领导对我校学习交流人员的到来表示热烈的欢迎。两所学校分别介绍了2020年的招生录取工作开展的情况和近年来学生工作开展情况。我校人员和两校领导、有关人员围绕招生工作分析研判、网格化信息化招生工作、录取过程管理、陆续工作跟踪服务、招生薄弱省份全时反馈、学生思想政治教育与日常管理服务工作等七个方面进行了深入的交流和探讨。大家一致表示,通过本次学习交流,要进一步加强校际合作,开展经常性的沟通和交流,互相借鉴成功经验,实现共赢发展。
    在有关人员的陪同下,我校一行人员分别参观考察了两所学校的办公区、教学区、学生活动区、学生公寓、师生食堂等,近距离感受其校园环境建设和校园文化建设,了解其现代化的办学条件,为进一步推动我校有关工作积累了经验。(学生处供稿)