交通与机械工程系召开2020届毕业生就业工作第四次会议
2020-05-28 18:33
    为全面贯彻落实学校对毕业生就业工作的决策部署,尽最大可能减小疫情对2020届毕业生就业工作的影响,保障学生顺利就业,5月26日,交通与机械工程系召开线上会议,会议由系主任孙军主持。
    会上,孙军首先对学院近阶段就业工作进行了总结,并传达了学校对下一阶段毕业生就业工作的安排。一是拓展资源,精准对接,丰富线上就业资源,充分发挥全系干部、专业教师、校友力量,共同推动就业工作;二是聚焦重点,精准指导,通过网络对考研初试过线学生进行精准指导,为学生创造升学条件以保障就业率;三是关心关爱,精准帮扶,对特殊群体毕业生和吉林籍、黑龙江籍毕业生给予帮助;四是压实责任,精准统计,精准核查统计毕业去向,确保毕业生就业数据真实准确。
    此次会议的召开,让机械系教师对毕业生就业目标、职业规划等都有了更加清晰的认识,进一步增强了求职信心,相信在全系师生的共同努力下,机械系毕业生一定会选择到新的舞台,扬帆起航、再谱华章。(通讯员:王长峰)