管理系举行广发银行沈阳分行专场招聘
2019-12-10 16:41
    为做好2020届毕业生就业工作,将学生全面推向优质用人单位,12月9日下午,管理系举行广发银行沈阳分行专场招聘会。
    在宣讲会上,负责人通过PPT展示对企业进行了概述,针对行业发展前景、企业发展历史和现状、企业产品和服务、团队文化、福利待遇等方面进行了介绍,重点介绍了本次宣讲招聘的岗位设置、工作内容、应聘要求和企业福利等,并对学生的提问一一进行了解答。宣讲结束后众多学生投递简历,并参加第一轮面试。
    广发银行作为中国金融体制改革的试点银行在美丽的珠江之畔成立,是国内首批组建的股份制商业银行之一。二十多年来,广发银行栉风沐雨,艰苦创业,以自己不断壮大的发展历程,见证了中国经济腾飞和金融体制改革的每一个脚印,逐渐成为具有较强竞争优势和影响力的全国性商业银行。
    管理系本着“以学生为本”的理念,以“离校不离线、服务不间断”为主旨,切实做好毕业生就业工作,帮助学生搭建就业平台,力争使每一名有就业意愿的同学实现就业工作。(通讯员:孙玉鑫、程诗杰)