设计与艺术系教师参加首届创意东北设计周启动仪式
2019-10-17 16:10
    10月10日,设计与艺术系教师庄园、于畅受邀赴鲁迅美术学院参加首届创意东北设计周启动仪式。
    启动仪式上,联盟执行主席张震甫、联盟副主席刘兴贵、鲁迅美术学院马克辛教授等多位领导和老师针对举办首届创意东北设计周活动的策划方案进行了详细的研讨。我校教师在启动仪式上参与了首届创意东北设计周活动策划方案的讨论。东北振兴,设计先行,结合设计与艺术系现有的专业及专业特色,结合本次设计周的中心思想和东北冰雪文化特色进行了发言。同时,两位老师在启动仪式上和多位专家、行业专家进行了交流。
    通过参加本次设计周的启动仪式,两位教师与系内教师交流讨论,深入了解了设计周与行业紧密联系的重要性。(通讯员:于畅)