交通与机械工程系举行专业实践系列专场招聘会
2019-07-08 15:00
          6月25日,交通与机械工程系物流工程专业在第一教学楼礼堂举行了专业实践系列专场招聘会,参会的有百世物流辽宁分公司、顺丰速运(沈阳)有限公司、中外运东北有限公司、辽宁京邦达供应链科技有限公司和德邦东北区总公司五家企业。本次招聘会为期3天,主要面向2016级物流工程专业学生和部分交通运输专业学生。
    招聘会上,各企业招聘人员进行宣讲,分别介绍企业的发展历程、岗位要求、需求人数、晋升渠道、福利待遇、企业文化等相关情况。随后,针对学生关心的工作时间和工作内容等一系列问题进行了进一步阐述,明确了储备岗、客服岗等岗位职责内容。最后,各企业对学生简历进行了筛选,并安排面试。
    此次专业实践专场招聘会为学生实习就业提供了良好的专业平台,也推进了校外专业实习基地建设,深化了校企合作的深度和广度,为本专业培养应用型、高素质物流人才起到了积极促进作用。(通讯员:侯景超)