土木工程系与万科新榆社区举行学生社会实践服务基地签约仪式
2019-07-08 14:58
    4月23日,土木工程系与万科新榆社区举行社会实践基地签约揭牌仪式。万科新榆社区书记杨雨婷,团支部书记肖成,土木工程系党总支书记、副主任孙赫,土木系团委书记王涵出席了签约仪式,部分学生代表参加了仪式。
    会上,杨雨婷代表万科新榆社区对我校师生的到来表示欢迎。她表示,希望学校和社区通过社会实践基地的建立,能够互帮互助、积极沟通,打造一个让大学生实践、提升的实践基地,让学生在实践中成长,让社区在合作中发展。
    孙赫介绍了学校和土木工程系的基本情况。他表示,我校十分重视学生的社会实践工作,多年来一直积极开展符合学生特点的社会实践活动。本次社会实践服务基地的建立,是土木工程系开展社会实践工作的又一重要措施,希望学生们能够积极发扬新时代精神,勇于担当,提高自己的社会责任感与实践能力,发扬“业精弘德,学勤出新”的校训精神,将其运用到社区实践中来,展现我校学生风采。
    杨雨婷与孙赫分别代表社区和学校共同签署了社会实践基地合作协议,给社会实践基地揭牌。杨雨婷分别向孙赫和王涵颁发了聘任书,正式聘任其为万科新榆社区社会实践基地指导教师。孙赫为杨雨婷和肖成颁发聘书,聘任其为沈阳城市建设学院土木工程系客做教师。(通讯员:王涵)