市政与环境工程系召开实习生专场宣讲会
2019-07-08 14:53
          5月22日,环境系在实验楼召开实习生专场宣讲会。会议邀的到华润置地(沈阳)物业服务有限公司企业主管担任主讲,系辅导员和全体2016级给排水专业学生参加会议。
    会上,企业首先播放宣传视频让学生直观详细地了解了华润集团、华润置地和华润物业的公司概况、规章制度和未来的发展方向。随后,企业向学生介绍了公司的岗位需求、录用标准和福利待遇。最后在现场答疑环节中,企业针对学生咨询的工作地点、工作环境及工作岗位等相关情况逐一解答。
    会后,学生们纷纷表示,通过现场招聘会,对企业的用人需求、岗位职责、对专业和职业规划有了更为直观的认识和了解,接下来的时间会继续查漏补缺,找好定位,选择适合自己职业规划的单位岗位,加强实习岗位锻炼,为后期顺利完成实习任务和毕业做准备。(通讯员:郭靖;学生记者:张曦文)