建筑与规划学院赴洲宇设计集团沈阳分公司对接校企合作工作
2019-07-08 14:48
       为进一步推进校企合作工作成效,为毕业生提供一个广阔的就业平台,3月7日,建筑与规划学院党总支、副院长夏海杰带领就业工作相关人员赴洲宇设计集团沈阳分公司实地考察,受到来自沈阳分公司总经理宋平热情接待。
    首先,宋平就公司在生产研发、主营业务、产业布局、校企合作等方面的情况进行了介绍。他表达了与建筑学院在技术研发、人才培养、实习实践、毕业生招聘等方面的合作意愿。随后,夏海杰介绍了建筑学院学生的基本情况,并表示建筑学院非常注重学生实践能力的培养,每个学期都会通过多种渠道组织学生深入企业参观学习,拓宽学生视野,培养学生掌握科学方法和提高动手能力,从而提升毕业生的整体素质,为企业提供更优质毕业生。最后,双方深入沟通协议签署情况,并就深化初期合作达成共识,表示将尽快按照协议开展相关合作,以市场需求为导向,高起点高层次布局双方项目合作,联合申请重点项目,以有效推进校企合作,实现共赢。会议结束后,夏海杰一行参观了公司的工作环境。
    此次对接工作不仅架起了校企合作的沟通桥梁,充分了解用人单位需求,进一步对人才培养、就业服务等方面进行深入合作,开启了校企合作新篇章。(通信员:邢爽)