机关第九党支部召开全体党员大会
2018-10-25 09:30

10月24日,机关第九党支部按照《2018年第四季度全校基层党组织和党员开展“两学一做”学习教育安排》的部署,在后勤集团会议室召开全体党员大会,会议由机关第九党支部书记主持。
    党支部书记杨江宁在会上指出,后勤集团和基建处联合建立的机关第九党支部是一支具有生命力、活动力、执行力的基层党组织。作为新成立的支部组织,组织建设是核心工作,要坚持贯彻党要管党、全面从严治党方针,在抓基础工作的前提下,开展丰富的党日活动,全面推动支部各项工作高质量发展。
    会上,支部书记带领大家一起学习了《中共沈阳城市建设学院委员会关于深入学习贯彻习近平总书记在辽宁考察时和在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话精神的通知》、《关于追授黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志“全国优秀共产党员”称号的决定》文件精神,向大家传达《沈阳城市建设学院“书香机关”主题活动实施方案》要求。经大会研究成立了读书兴趣小组,并就组织发展和党日活动展开了热烈的讨论。
    为踏实做好组织建设工作,党支部书记为每一位党员赠发了党员学习笔记本、党员示范岗工作牌和新党徽。(机关第九党支部供稿)