学生处宿舍管理科召开新学期宿舍值班员工作会议
2018-03-12 14:12
    近日,学生处宿舍管理科在国际交流中心404会议室召开新学期宿舍值班员工作会议。
    会议总结了寒假期间宿舍管理工作,对新学期各项工作的开展进行了安排。会议指出,宿舍值班员作为宿舍管理的一线人员,应立足岗位,不断提升管理水平和服务意。春季是消防隐患的多发期,各值班室要“定期排查、定期汇报、定期整改”,实现宿舍消防安全零隐患。会议强调,毕业生离校作为本学期的一项重点工作,全体工作人员应提前筹备毕业生离校的有关事宜,确保毕业生离校工作平稳有序。会上,值班员就值班员队伍建设与发展、岗位现状和问题等内容进行了深入交流与探讨,进一步明确了新学期宿舍管理工作的方向和目标,为加强宿舍值班员队伍建设奠定了基础。(通讯员:张延龙;学生记者:孙晓庆)