我校后勤集团到沈阳体育学院参观交流
2017-12-20 16:33
    12月14日下午,我校后勤集团在副总经理杨江宁带领下,维修中心、商服中心以及相关部门负责人一行15人到沈阳体育学院进行参观交流,沈阳体育学院后勤处处长孙九亮以及龙源餐饮服务公司梁总经理到场交流。

在经验交流会上,杨江宁针对沈阳体育学院后勤保障及架构设置、管理运作模式等方面进行了解,孙九亮对此一一作详细的解答,并着重介绍了学校的后勤保障工作是委托第三方龙源餐饮服务公司管理,其管理模式以“自行管理和外包管理相结合”的方式,对学院食堂、学生宿舍等实现精细化管理,做到人人都管理,处处有管理,事事见管理。随后,孙九亮带领大家参观了食堂、后厨、配货中心以及学生公寓、商业网点等地。

通过此次参观学习,我校后勤集团学习了沈阳体育学院的先进经验,双方互通了信息,共享了经验。学习也为我校进一步做好后勤服务保障工作提供了参考和借鉴。(后勤集团供稿)