学校向沈阳市消防支队白塔中队赠送锦旗
2017-12-12 14:51
    12月11日下午,副校长张海玲代表学校将一面写有“警民携手塑消防安全 同心协力创平安校园”的锦旗送到了沈阳市消防支队白塔中队,保卫处处长冷雪峰及部分校警代表共同参与了本次活动。

张海玲与沈阳市消防支队白塔中队中队长鲁光辉进行交流时表示,学校感谢白塔中队长期以来对我校消防安全工作给予的大力支持,感谢白塔中队多次对我校消防安全工作提出的宝贵意见,感谢白塔中队对我校开展的灭火疏散实战演练进行现场指导。

沈阳市消防支队白塔中队中队长鲁光辉代表白塔中队表示,今后将进一步加强与学校的合作联系,多开展灭火疏散逃生演练,将消防的重要性灌输到每一名学生的心中,为保障师生的生命和财产安全做出新的贡献。(通讯员:裴洪丽)